..::Волчья Стая::..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ..::Волчья Стая::..!

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Реклама

Дата и время:

Администрация форума:
Главные администраторы:
Tsukiko, Рейн, Сирия
Администраторы:
Amaya, Alice

Модераторы:
Kuchiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Волчья Стая::.. » Сюжет » Пробник сюжета.

Пробник сюжета.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда-то волки были едиными и жили спокойно. Их жизнь и веселье испортили люди. Она хотели вырубить лес но 4 волка(огонь, вода, земля и воздух) спасли их но не на всё время. Люди вернулись и построили свои селения. Все волки испугались и распались на стаи.
Стая Кровавой Луны, Стая Лунного озера, Стая Небесной горы и Стая Орлиного пера начали войну между собой и одновременно нападали на людей...Когда закончится война неизвесно никому... Лишь вожаки могут решить эту проблему...

0

2

Можно добавить? Например, материк, принадлежащий волкам (или остров), с каким-нить красивым названием, полностью покрытый лесами - на севере хвойным, ближе к югу переходящим в тропический. Люди приплыли, с целью завоевать новые земли, начали вырубать леса и истреблять волков. Четыре Бога-Волка спасли всех, хз, как*может, накрыв оставшуюся у них часть острова/материка магическим куполом каким-нибудь), а потом ушли, куда-никто не знает. Ну и дальше, как есть - борьба за власть, четыре клана и тд...
Ток мне название Орлиное перо не нравится

0

3

Измени это всё равно всего лишь пробник сюжета...

0

4

Морозный Ветер?..
А регестрироватсья и играть за людей можно будет, или только за волков?

0

5

Круть! А вотэто я не знаю....Как насчёт фури? Это полу люди полу волки! Или волки которые по своей воле могут стать человеком?

0

6

Это уже оборотни будут) Хотя, нет, те только в полнолуние становятся такими...
Так, а ориентировочно, к какому веку больше подходит развитие человека? Волки-то понятно, живут и живут... Если люди круты, то можно было бы сделать что-то типа: люди проводили эксперименты над волками, пытаясь вживить в них клетки человека, и наоборот, тем надоело, они взбунтовались и убежали, основав своё поселение за пределами барьера или внутри.
Но тогда. если они такие крутые, значит, у них должно быть мощное оружие. С другой стороны, раз волки обладают мистической силой, они смогли справиться и с этим оружием. Эта же причина - их силы - могла послужить желанию людей получить сверхчеловека с такими же способностями, как у волков...
Господи, не читайте этот бред... Меня понесло)
Короче, как скажешь)

0

7

Круто я за!

0

Вы здесь » ..::Волчья Стая::.. » Сюжет » Пробник сюжета.