..::Волчья Стая::..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ..::Волчья Стая::..!

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Реклама

Дата и время:

Администрация форума:
Главные администраторы:
Tsukiko, Рейн, Сирия
Администраторы:
Amaya, Alice

Модераторы:
Kuchiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Волчья Стая::.. » Беседка. » Flood №1

Flood №1

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Кхм!

0

182

Энви припёрся

Привет, народ)))

0

183

Энви????? Пхах эт ты чтоли????? Мля..... Это Аи....)))Приветь!

0

184

Ну я же говорил, что зарегюсь)
Вы бы хоть примерный сюжет набросали *знаю, я достал уже...*

0

185

Примерный? Он появится кода народу буит больше и ещё не мог бы ты мне помочь с названиями стай?

0

186

С названиями запросто, а насчёт народа - чтобы он появился, нужна рассылка рекламы, чем я обещал заняться. Но чтобы народ клевал на рекламу, нужно, чтобы она его заинтересновала. Заинтересовать может интересный продуманный сюжет, вот в чём фишка)

0

187

Хмммм.....Нужно расформировать народ по стаям! И можем начать войну стай...Как те?

0

188

Ну тоже неплохо...
Только нужно предысторию написать. Типа когда-то все были единой стаей, потом появились вожаки, всех раскидали и теперь все друг другу глотки грызут...
Сколько всего стай будет?

0

189

4....

0

190

а кто будут вожаками???

0

191

Админы, надо полагать)

0

192

Невсегда! Я Админ... Но вожак просто так....Я ща тут создам темку.....

0

193

ну тогда вожаками будут волчицы!!!

0

194

Нееееее я просто вожак из принцыпа! У меня не родителей ни вожака нету так бы был вожак стаи.... а не вожачка.....

0

195

Волчицы? Как-то странно получится)

0

196

Да

0

197

Кхем вы против волчиц?..... [взломанный сайт]

0

198

нет ну должен быть один волк!!!

0

199

Никто не против волчиц, просто странно будет, если ВСЕ будут волчицы, всё-таки не стоит забывать о природе волков - побеждает сильнейший. Так что лучше выбирать не по половой принадлежности, а как-то по другому...

0

200

Ну я хотябы останусь вожачкой а там другие стаи уже будут нормальными...Вам как?

0

201

Согласен!

0

202

Ну вот а если кто-то окажется в будущем сильнее меня.....То получит от меня по морде....Х)

0

203

я то уж не получу ты сама знаешь!

0

204

Тебя я боюся....Т_Т

0

205

Можно просто открыть набор вожаков стаи, как набор админов или модеров, только чтобы вожак часто появлялся, а то зарегится игрок, отпишется, мол, стаю хочу, и пропадёт. И сиди народ без главного...

0

206

Анубис, а ты волк или кто вообще? о_О

0

207

О бог!*показывает пальцем в верх*

0

208

Бог с телом волка!!!

0

209

Оо... Тогда надо это тоже как-то в сюжет впаивать... Каким образом Бог оказался в теле волка, вообще, нафига здесь бог и пр...
Короче, госпожа гл. Админ, пиши сюжет!

0

210

Аааааа не запаривай!!!!! У меня фантазии нету я даже с прошлого понедельника проду не написала!!!!!

0

Вы здесь » ..::Волчья Стая::.. » Беседка. » Flood №1